Oktober Wettkampf-Wochenende

Erfolgreiches Wettkampf-Wochenende bei den Laufsportfreunden-Unna-2000

Am vergangenen langen Wochenende waren die Laufsportfreunde gleich bei zwei Wettkämpfen vertreten.

Christoph Rauf startete am Sonntag beim 24.Generali-Marathon in Köln über die 42,195 km Distanz.
Bei traumhafter Kulisse lief er in 4:28:00 Stunden am Dom vorbei über den roten Teppich ins Ziel und belegte damit Platz 205 in der AKM45.

Am Montag fand der 9. Sparkassen Phoenix-Halbmarathon in Dortmund statt. Der LSF ging mit vier Läufern über die Halbmarathonstrecke und zwei Staffeln an den Start.
Die Stimmung war grandios, das Wetter hervorragend.

Marco Rutkowski finishte in 02:14:48 Stunden (Platz 96 AKM50). Sarah Bergmeier lief ihren ersten Halbmarathon und erreichte das Ziel in 02:22:01 (Platz 41 AKW40) gemeinsam mit ihrem Pacemaker Stefan Adomeit 02:22:00 (Platz 89 AKM45). Laura Schreier feierte ebenfalls Premiere über die Halbmarathon-Distanz und belegte mit 02:29:43 Platz 67 der AKW30.

Die Frauenstaffel mit Nicole Selter, Edeltraud Selinski und Sandra Adrian-Grzeschik lief in 02:28:50 auf den 15. Platz. Dicht gefolgt von der zweiten LSF-Frauenstaffel Maike Schröer, Christine Holtze und Julia Fußwinkel in 02:30:28 (16.Platz).  Für Maike Schröer und Julia Fußwinkel war es der erste Wettkampf für den LSF-Unna- 2000. Sie nahmen beide am LSF-Vorbereitungskurs zum AOK-Firmenlauf im Juli teil.